Argentinos ganó y es líder del Grupo A

Agrandar imagen El Bucho e spuntero en su Grupo
El Bucho e spuntero en su Grupo Crédito: NA

Argentinos Juniors derrotó este lunes 3 a 1 a Platense en un partido correspondiente a la fecha 7, la de los clásicos y emparejamientos, que se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona de La Paternal, y se ubicó como líder de la Zona A de la Copa de la Liga con 14 puntos.

Por su parte el "Calamar" suma apenas 6 puntos y quedó en la undécima posición, lejos de los puestos de clasificación.

Los goles de Argentinos Juniors fueron obra de Alan Lescano, el lateral juvenil Thiago Santamaría, los dos durante el primer tiempo, y Santiago Montiel en el complemento. En tanto Mateo Pellegrino descontó para el visitante.

Vélez le ganaba 2 a 0 a Tigre en el primer tiempo pero el equipo de Victoria lo empató 2 a 2 en el cierre de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, aunque sigue sin poder ganar en lo que va del campeonato.

Francisco Pizzi y Braian Romero convirtieron en el triunfo parcial para el local,

*Lee también: La Selección Argentina jugará dos amistosos previos al inicio de la Copa América

Defensa y Justicia y Deportivo Riestra igualaron 1 a 1 en Florencio Varela por la séptima fecha de la Copa de la Liga y el equipo dirigido por Julio Vaccari dejó pasar la oportunidad de meterse entre los cuatro primeros de la Zona B.

Con un tanto de Jonathan Herrera, único futbolista en anotar en las cinco categorías del fútbol argentino, Riestra estaba consiguiendo su segundo triunfo al hilo pero Nicolás Tripicchio empató el marcador en el segundo tiempo y le amargó la noche.

Central Córdoba y Atlético Tucumán marcaron con una paupérrima paridad sin goles en Santiago del Estero el final de la séptima fecha de la Copa de la Liga, denominada de los clásicos, en la que se registraron nueve empates, cuatro de ellos 0 a 0.

La misma cantidad de igualdades se había registrado en la misma instancia de la edición anterior de esta Copa de la Liga Profesional que se disputó en el segundo semestre del año pasado, aunque en aquella oportunidad los empates sin abrir el marcador habían sido seis. con un juego superior al de Tigre, pero los dirigidos por Néstor Gorosito salieron de la mejor manera y consiguieron empatar con los goles de Martín Ortega y Ezequiel Forclaz.