Argentino Vila se queda en la Primera A liguista

Agrandar imagen Argentimo de Vila
Argentimo de Vila Crédito: LRF

El equipo conducido por Cristian Manelli derrotó 2-1 al Deportivo Josefina y mantiene su lugar en la máxima categoría de LRF. El Rojo volverá a la Zona Sur de la Primera B.

Anoche en el estadio Germán Soltermam , Argentino de Vila derrotó 2-1 ante el Deportivo Josefina y se queda en la Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol, mientras que el conjunto de Josefina descendió y jugará en la B la temporada 2024.

Vila supo aprovechar sus momentos y se fue al descanso 2-0 en el marcador gracias a los goles de Fabricio Araujo y Nicolás Dondo, a los 6 y 16 minutos. En el complemento, De Carli puso el 1-2 cuando se jugaban 28 minutos, y a los 42 se fue expulsado.

El encuentro fue el desempate por el penúltimo lugar de los promedios, tras finalizar el torneo Oficial 2023 (Apertura y Clausura) y terminar con el mismo promedio. Argentino de Humberto es el otro descendido.