Argentino Quilmes es el campeón del fútbol Senior

Agrandar imagen Arg.Quilmes , el mejor del Senior liguista
Arg.Quilmes , el mejor del Senior liguista Crédito: LRF

En cancha del Deportivo Bella Italia ,se disputaron laos partidos definitorios del tercer torneo de la temporada 2023 del fútbol Senior de la Liga Rafaelina de Fútbol, donde Argentino Quilmes fue el mejor.

El ‘Cervecero’ le ganó 2-0 la final a Sportivo Norte y de esta forma se consagró campeón de la categoría.

En el encuentro previo, donde se definió el tercer y cuarto puesto, Bochófilo Bochazo derrotó 3-1 a San Isidro de Egusquiza y de esta forma el conjunto de San Vicente se subió al podio.

Cabe recordar que el Apertura había sido ganado por Atlético Juventud y el Clausura quedó en manos de Sportivo Norte.