Argentina igualó con Paraguay y complicó su clasificación a los JJ.OO

Agrandar imagen Empate q obliga a ganarle a Brasil
Empate q obliga a ganarle a Brasil Crédito: Telam

"Albicelestes" igualó 3-3 frente al seleccionado "Guaraní", en la segunda fecha del cuadrangular final.

La selección Sub 23 de Argentina empató 3 a 3 ante su similar de Paraguay, por la segunda fecha del cuadrangular final del Preolímpico que se juega en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas y que otorga dos plazas para los Juegos Olímpicos de París.

De esta manera la selección de Javier Mascherano suma 2 puntos, producto de dos empates, y el domingo en la última fecha deberá ganarle a Brasil para acceder a la cita olímpica. Argentina se puso en ventaja bien temprano por intermedio de Pablo Solari, el delantero de River; pasó a perder en la mitad del segundo tiempo; Thiago Almada, goleador argentino en la competencia con 5 tantos, marcó de penal el 2 a 2; y finalmente sobre un cierre infartante se dieron el golazo de Enso González y el agónico empate a cargo de Federico Redondo.

En el tramo final el juego tomó forma de partidazo, el ingresado Enso González metió un golazo en el minuto 45 y Federico Redondo aprovechó un rebote que dio el arquero para sellar el definitivo 3 a 3 en el quinto minuto de adición.

En la jornada final, la tercera, Argentina enfrentará a Brasil con la necesidad de una victoria para viajar a París 2024.(DA)