Arg. de Vila y Juventud ganaron en los juegos de ida por la Permanencia

Agrandar imagen Arg. de vila ganó de local ante Atl.Esmeralda
Arg. de vila ganó de local ante Atl.Esmeralda Crédito: Javier Pairetti

En la serie por la Permanencia en Primera A de LRF hubo triunfos locales . El próximo fin de semana se definirá quién continúa en la máxima categoría liguista.

Este domingo se jugaron los partidos de ida de las series por la permanencia en la Primera División de Liga Rafaelina de Fútbol.

En la localidad de Vila, Argentino recibió al Deportivo Ramona en un verdadero clásico regional. El conjunto de Javier Berzero se quedó con el triunfo por 1 a 0 con gol de Manuel Bustos, a los 20 minutos del primer tiempo.

*Lee tambien: En los penales, Atlético de Rafaela logró el pase a semifinales

El otro de los partidos se disputó en la casa de Quilmes, el estadio "Agustín Giuliani" de barrio Italia, Atlético Juventud superó 3-1 a Atlético Esmeralda. Gastón Peralta x2 y Matías Spies, marcaron para el elenco rafaelino. Facundo Díaz había empatado parcialmente para el conjunto azulgrana.

El próximo fin de semana se jugarán las revanchas en Ramona y en Esmeralda donde se definerá que equipos perderan la categoía y jugaran en la Priemra B la temporada siguiente.