ARB: arrancan las semifinales del oficial

Desde las 21:30 en Sunchales, se abrirán las semifinales con los enfrentamientos entre el Tigre y CAI y el Bicho Verde ante la Crema.

.

Esta noche se pondrán en marcha las series de semifinales del torneo Oficial de Primera división de Caballeros de la Asociación Rafaelina de Básquet. Ambas series comenzarán con los primeros puntos en Sunchales a partir de las 21:30.

En el Hogar de los Tigres, el 1 de la Fase Regular, Libertad recibirá a Independiente con el arbitraje de Andereggen, Capolungo y Padilla; Los Tigres vencieron a Peñarol mientras que el Negro eliminó a Argentino Quilmes en una serie pareja que se definió en el tercer juego. .

En la Fortaleza del Bicho, Unión será anfitrión de Atletico de Rafaela con Ponce, Macagno y Aicardi como jueces. El Bicho Verde, venció en cuartos de final a Ben Hur y la Crema dejó en el camino a su clásico rival 9 de Julio.

Las semifinales también se disputarán al mejor de tres juegos, con ventaja de localía para los sunchalenses.

.

COPA DE PLATA

El vienes dieron comienzo los primeros puntos de los play off de la Copa de Plata de la ARB que reúne a los elencos que quedaron eliminados en cuartos de final del torneo Oficial y se implementa por primera vez en esta temporada.

El Cervecero, derrotó como local en el Gimnasio “Elias David” a Peñarol por 78 a 59. Por su parte, el Lobo ganó como visitante 80 a 54 a 9 de Julio. La próxima semana será turno de los segundos juegos invirtiendo localías.

► Te puede interesar: Derrota de Unión en Sunchales en básquet