Almagro Sub 14 se coronó en el Absoluto

Agrandar imagen Almagro campeonas en Sub 14
Almagro campeonas en Sub 14 Crédito: Facebook Almagro

La categoría Sub 14 del Club Almagro de Rafaela cerró una gran temporada en la Asociación Rafaelina de Voley, al ganar con su equipo A frente a Unión B el último Grand Prix del torneo Clausura jugado en Libertad de Sunchales, logrando el campeonato de manera invicta y consiguiendo así el título Absoluto.

Previamente, el Sub 13 Almagro había finalizado en el segundo puesto de la tabla general; en tanto que este viernes se jugará el Top 4 definitorio en Sub 18 en la ciudad de Sunchales.

Por otra parte, el domingo la primera división de Almagro se impuso ante 9 de Julio por 3 a 1, teniendo ya asegurado el primer puesto para la localía del Top 5 del Clausura, previsto para el 4 de diciembre.

Por su parte, la categoría Sub 16 viajará el sábado a Santa Fe para enfrentar a Villa Dora y Olimpia de Santa Teresa en la definición de la Liga Provincial de esta categoría, donde estarán los doce mejores elencos.