Almagro se quedó con el Abierto Sub 16

Agrandar imagen La sSub 16 de Almagro ganó el torneo
La sSub 16 de Almagro ganó el torneo Crédito: Club Almagro

El sábado se realizó el Torneo Abierto Sub 16 de voley femenino organizado por San Martín de Progreso donde fue campeón el representativo de Almagro de nuestra ciudad en una destacada performance.

En este torneo la entidad de calle Garibaldi asistió con la finalidad de sumar juego. En la zona derrotó a Monte Vera y Las del Norte por 2 a 0, y cayó por un ajustado 1-2 ante el elenco local.

En semifinales Almagro venció de manera clara a Unión de Esperanza y en la final derrotó a Libertad de Sunchales por 2 a 1, con parciales de 23/25, 25/20 y 15/13.

Por otra parte, el sábado se jugó un Grand Prix de la categoría Sub 13 en el Club 9 de Julio, donde el título fue para Libertad que en la final le ganó a Unión por 2 a 1 (21/25, 25/21 y 15/12).

En cuanto al Clausura de Primera División, el domingo por la noche Libertad se impuso como local a Almagro por 3 a 0 con parciales de 25/9, 25/23 y 25/23.

Joaquín Molina , nuevo refuerzo de la BH para el Regional

Prensa Atlético de Rafaela

Los varones

El fin de semana se disputó la 4ª fecha del Clausura – ARV “VG” masculino de primera divisiòn. El domingo Brown de San Vicente recibió a 9 de Julio de Rafaela, el último campeón del Apertura.

Fue victoria del elenco verde y blanco sanvicentino en tie break por 3 a 2, con parciales de 23/25 – 25/20 – 25/20 – 23/25 y 15/11.En tanto, el viernes Atlético de Rafaela recibió al Deportivo Tacural. Ganó el equipo rafaelino por 3 a 1.Días pasados, por la tercera fecha, Unión de Sunchales se impuso como visitante ante Tacural por 3 a 1.