Almagro campeón del Apertura Sub 18

Agrandar imagen Sub 18 de Almagro
Sub 18 de Almagro Crédito: Club Almagro

El sábado se disputó en el Club Sportivo Santa Clara, de Santa Clara de Saguier, el Top del torneo Apertura de la categoría Sub 18 de la Asociación Rafaelina de Voley.

El campeón fue Almagro A, que en semifinales le ganó a Brown de San Vicente por 2 a 0 (25/23 y 29/27), mientras que en la final derrotó a Unión de Sunchales A por 2 a 0 (27/25 y 29/27), en un torneo con definiciones muy parejas que pudieron sacar adelante las dirigidas por Pablo Colsani para llevarse el título.

Las integrantes del elenco campeón: Milagros Meza, Milagros Demarchi, Ana Gaido, Mercedes Ludueña, Lucía Gramaglia, Angelina Zurbriggen, Paloma Gauchat, Agustina Negro y Emily Knoll.

Por el 3° y 4° puesto, Brown superó a Libertad A de Sunchales por 2 a 0, con los parciales 25/13 y 25/21.

Cabe acotar además que Sportivo Santa Clara fue campeón de la Copa de Plata, siendo segundo Almagro B.

Almagro C quedó segundo en la de Bronce.