Acosta , el mejor rafaelino en el Abierto del Litoral

Agrandar imagen Tosti ganó el Abierto del Litoral
Tosti ganó el Abierto del Litoral Crédito: Prensa Rosario Golf Club

El sábado culminó el Abierto del Litoral en el Rosario Golf Club, que marcó el cierre del calendario 2022 del Tour Argentino de Profesionales.

Alejandro Tosti, con cuatro birdies en sus últimos cinco hoyos ganó el 87º Abierto del Litoral de Golf que se disputó en Rosario, cerrando con 67 golpes.

Tosti, nacido en Rosario, pero que creció en la disciplina en el Club Mitre de Pérez,se quedó con una apreta definición junto a Ledesma y Romero llegaron a empatar en -9 después del hoyo 14 pero allí el ganador comenzó con una tremenda racha y encontró birdies en el 15, 16 para cerrar con otro gran birdie en el 18, que le confirmó la victoria.

ACOSTA EL MEJOR RAFAELINO

En cuanto a los jugadores rafaelinos, Gustavo Acosta fue el mejor ubicado con 280 golpes, el par de la cancha, y una última vuelta de 71, en el 13º puesto.

Julio Zapata se ubicó 28º con 287 (+7), mientras que Román Rébora se ubicó en el puesto 45º con 297 (+17).

Por su parte, Federico Torresagasti culminó en el puesto 21º del torneo de Aficionados con 302 golpes (+22), imponiéndose Juan Ignacio Dubra con 274 (-6).