A 9 de Julio no le alcanzó, cayó ante Olimpo y quedó fuera del Torneo Federal A

Pese a que en el global se llegó al empate, el rival tenía ventaja deportiva y le sacó el sueño de ascenso al Nueve.

.

Este sábado, 9 de Julio cayó 2 a 0 frente a Olimpo en el estadio "Roberto Carminatti" de Bahía Blanca, en el partido de vuelta de los playoffs de la Fase Reválida del Torneo Federal A.

A pesar de que el resultado global terminó 3 a 3, el equipo de Rafaela fue eliminado debido a la ventaja deportiva que tenía Olimpo, tras haber tenido un mejor desempeño en la Fase Campeonato.

El encuentro comenzó con Olimpo dominando el ritmo del juego. A los 15 minutos, Rodrigo Acosta convirtió un penal que puso en ventaja al conjunto bahiense.

El primer tiempo cerró con oportunidades para ambos equipos, pero sin cambios en el marcador. La última chance fue para 9 de Julio, con un disparo de Alfano que fue detenido por el arquero rival.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo parejo.

El segundo gol de Olimpo llegó a los 41 minutos. Un centro de Fernández fue cabeceado por Osinaga, dejando sin opciones al arquero Fragueda.

Con esta derrota, 9 de Julio se despidió del Torneo Federal A.