9 de Julio y Peñarol avanzaron a octavos de final

Agrandar imagen El León se metió en octavos de final
El León se metió en octavos de final Crédito: IG Club 9 de Julio

El León y la V azulada ganaron y avanzan en.la Copa provincial.

Por el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Santa Fe, en el Coloso "Germán Soltermam" de Rafaela, 9 de Julio le ganó a Náutico El Quillá por 2 a 1.

Juan Gómez abrió la cuenta para los santafesinos pero Agustín Alfano, de tiro penal y Alejo Ceccherini dieron vuelta la historia para los locales.Vale destacar que en el juego de ida, los rafaelinos se impusieron 4 a 0.

En el medio de los festejos por los 120 años de vida, 9 de Julio avanzó a los octavos de final donde se medirá con Juventud de Esperanza.

*Lee tambien:Atlético tiene árbitro designado para enfrentar a Gimnasia Mza

En el otro juego del martes,Peñarol venció como visitante 1 a 0 a Unión de Sunchales y avanzó a la siguiente fase de la Copa Santa Fe.

Cristian Acuña, a los 20 minutos del primer tiempo marcó el gol del triunfo rafaelino y selló el pasaje a octavos de final.En el partido de ida habían igualado son goles en barrio Villa Rosas.

En la siguiente pase, el elenco conducido por Gustavo Rivarossa se medirá con Colón de Santa Fe que hará su debut en la actual edición del certamen provincial.

COPA SANTA FE 2024 FUTBOL MASCULINO 9 de julio PEÑAROL EQUIPOS RAFAELINOS A octavos de final