9 de Julio sigue sin poder ganar

Agrandar imagen El León cayó en San Francisco
El León cayó en San Francisco Crédito: Prensa 9 de Julio

El elenco rafaelino perdió en su visita a Sp.Belgrano de San Francisco y sigue sin ganar en la Zona Campeonato del Federal A.

Por la 6° fecha de la Zona 2 de la Fase Campeonato del Torneo Federal A, este domingo por la tarde, 9 de Julio cayó 1-0 ante Sportivo Belgrano en San Francisco. Brian Flores, de penal, anotó para el conjunto cordobés

Sportivo Belgrano tomó el protagonismo en los primeros minutos y los rafaelinos sufrieron mucho por el sector derecho, por las incursiones de Tapia y Parodi, entre los más destacados del conjunto local. A los 23 minutos, una infracción en el área juliense derivó en un penal que Brian Flores cambió por gol para abrir el marcador 1-0 a favor de Sportivo Belgrano.

En el segundo tiempo, El León ajustó las marcas y fue por el empate pero nunca llegó. Además sufrió la expulsión de Tobías Macíes. Sportivo Belgrano controló las acciones jugó con el tiempo y de a poco fue consumando un triunfo clave para seguir con chances de clasificación.

El elenco de Maximiliano Barbero volvió a perder y sigue sin poder ganar en esta segunda etapa de la competencia federal. En la próxima fecha recibirá a Sportivo Las Parejas.

*Lee tambien: Atlético sumó ante Defensores de Belgrano en el debut de Juárez como DT

Empate de Unión ante Douglas Haig

Unión de Sunchales igualó 1 a 1 con Douglas Haig de Pergamino por una nueva fecha de la fase Reválida del Federal A. Mauro Barzola marcó el gol agónico del empate del Bicho Verde que lo perdía con un tanto de

Pablo Mazza que había adelantado a los pergaminenses .

El resultado es una buena noticia para los sunchalenses que siguen sumando y a su vez se acercan a la salvación.

Federal A 9 DE JULIO DE RAFAELA futbol Fase Campeonato union de sunchales REVÀLIDA