9 de Julio sigue en el fondo de la tabla de la Zona 4

Agrandar imagen Derrota del León en Corrientes
Derrota del León en Corrientes Crédito: Prensa Boca Unidos

El equipo de Maximiliano Barbero perdió 0 - 2 en su visita a Boca Unidos. Unión de Sunchales empató como local.

9 de Julio sufrió una nueva derrota en el Federal A y sigue sin poder salir del último lugar en la tabla de posiciones de la Zona 4 al caer el domingo cayó 2 a 0 en su visita a Boca Unidos de Corrientes

Los 45 minutos iniciales del encuentro fueron muy favorables para el conjunto dueño de casa que fueron dueños totales de la pelota y las ocasiones de gol.

De tanto intentar, Boca Unidos logró romper el cero con una pelota parada ejecutada por Joaquín Livera que encontró a Federico Pérez, quien se anticipó en el primer poste con un cabezazo para poner el 1 a 0.

Posteriormente el encuentro estuvo detenido varios minutos debido a un fuerte golpe sufrido por Livera, quien tuvo que ser trasladado hacia un hospital en ambulancia y fue reemplazado por Ignacio Mendez. Cuando el duelo se reanudó, el equipo local continuó siendo superior en el trámite y amplió la distancia en el marcador a los 55´ con un penal que Raúl Albornoz transformó en gol a través de una definición a pura jerarquía al palo izquierdo de Grinovero.

En la segunda mitad, el León tuvo variantes pero siguió evidenciando falencias a la hora de construir juego, de manera que los correntinos controlaron los primeros minutos sin grandes inconvenientes.

El tiempo se fue consumiendo, y 9 de Julio careció de ideas y funcionamiento como para revertir la derrota y terminó perdiendo sin atenuantes 2 a 0 ante Boca Unidos, sumó¿ando su sexta derrota (en siete presentaciones) y continúa en el fondo de la tabla de posiciones en el Federal A con 3 puntos (a 4 del anteúltimo, San Martín de Formosa).

En la próxima jornada que se disputará el fin de semana que viene, el elenco de Maximiliano Barbero recibirá en el estadio “Germán Soltermam” a Sol de América de Formosa.

Ben Hur le ganó a Sportivo y ya es finalista de la copa Departamento Castellanos

EL BICHO VERDE

Unión de Sunchales empató como local este sábado ante Defensores de Villa Ramallo 1 a 1, en el partido que abrió la disputa de la octava fecha de la Zona 3 del Federal A. El equipo sunchalense logró ponerse en ventaja con un gol del defensor Alexandro Ponce, a los 26 minutos, tras una buena combinación por el sector izquierdo entre Gonzalo Schonfeld y Román Barreto.

Pero no pudo sostener esa diferencia y en el mismo primer tiempo, a los 39, Milton Olego tomó un rebote dentro del área de Rufinettin e igualó las acciones.

El próximo rival de Unión será Defensores de Pronunciamto en condición de visitante.

NUEVA DERROTA 9 DE JULIO DE RAFAELA Federal A ZONA 4 UNION SUNCHALES ZONA 3 futbol