9 de Julio perdió en su visita a Defensores de Villa Ramallo

Agrandar imagen El equipo juliense perdió 2 a 0 de visitante.
El equipo juliense perdió 2 a 0 de visitante. Crédito: Prensa 9 de Julio

El León tuvo su primera derrota en el torneo por 2 a 0 en Ramallo. 9 de Julio cayó 2 a 0 en su visita a Defensores de Belgrano ,en el marco de la tercera fecha de la Zona 3 del Federal A.

El equipo local se puso en ventaja a los 21' de la primera parte con un penal ejecutado por Matías Jaime. En tanto, quince minutos más tarde ampliaría las distancias Flavio Ciampichetti.

*Lee también: Atlético sufrió una nueva derrota en Rafaela

De esta manera,el elenco de Maximiliano Barbero encontró su primer derrota en el torneo ya que había logrado hasta el momento cuatro puntos en tres presentaciones, producto de un empate y un triunfo.

En la próxima jornada, el León rafaelino recibirá a Sp.Las Parejas en el Estadio "Germán Soltermam" a Sportivo Las Parejas, equipo que viene de quedar libre este fin de semana y que no ha ganado en sus dos partidos anteriores.

DERROTA DE UNIÓN DE SUNCHALES

Este domingo, en Salta, Unión de Sunchales cayó 1-0 ante Central Norte, Diego Magno, a los 19 minutos de la primera mitad marcó el único gol para el equipo local.

El conjunto dirigido por Víctor Riggio cumplió con su tarea en el Padre Martearena, imponiéndose por la mínima diferencia ante Unión de Sunchales en la tercera jornada de la Zona 4 del Federal A.

La siguiente jornada , Unión buscará comenzar a sumar puntos en casa cuando reciba a Boca Unidos de Corrientes.