9 de Julio fue tercero en el Regional de la FOSH

Agrandar imagen El
El Crédito: Todo a Pulmón

Las Leonas terminaron terceras mientras que la línea B del CRAR fue 2° en su torneo y ascendió.

El equipo femenino de hockey de 9 de Julio de Rafaela se quedó con el tercer puesto tras una gran actuación en el Campeonato Regional H NEA damas en Esperanza y Humboldt, que fue organizado por la FOSH.

En el juego por el tercer lugar, Ls Leonas rafaelinas empataron 2 a 2 con Cultural de Arroyito y posteriormente ganaron por 3 a 2 en los penales australianos.

Los goles en el tiempo reglamentario para las julienses fueron convertidos por Aldana Guzmán y Lucía Romano, en tanto que en los penales convirtieron Romano, Camila Rodriguez y Catalina Martinez.

El título fue para Jockey de Rosario C, que se impuso a STIC por 2 a 1.

Lee tambien : Tomás Mondino dominó el Grand Prix en Uruguay

CRAR B ascendió

La línea B de CRAR se despidió del Regional I NEA que se jugó en Esperanza y Humboldt logró el ascenso para un nivel mejor de estas competencias organizadas por la Confederación Argentina de Hockey.

El equipo dirigido por Paulina Olsen perdió por 3 a 0 en la final frente a Estudiantes B de Paraná, pero el segundo puesto fue el premio a un torneo muy meritorio.

En los triangulares del quinto al séptimo puesto, Sportivo Norte le ganó a Defensores de la Costa por 5 a 1 (cuatro goles de Daiana Trulli y uno de Karen Maldonado), y a Charabones por 1 a 0 (gol de Karen Maldonado), quedando entonces en quinto lugar. Bella Italia culmin+o en el tercer lugar.

*Información para nota: FOSH Y Todo a Pulmón

LEONAS RAFAELINAS 9 de julio TERCER PUESTO REGIONAL HOCKEY FOSH CRAR B ASCENSO HOCKEY KEMENINO