9 de Julio empató en Las Parejas

Agrandar imagen El León no pudo ganar
El León no pudo ganar Crédito: IG del Club 9 de Julio

El León igualó 1-1 frente a Sportivo y se mantiene en el quinto puesto de la tabla de posiciones.

Por la fecha 13 de la Zona 3 del Federal A, 9 de Julio empató 1 a1 en su visita a Sportivo Las Parejas

El León se puso en ventaja a los 7' de la primera parte con un gol de penal de Agustín Bianciotti mientras que el local lo igualó a los 30' del complemento con el festejo de Esteban Ceballos.

Los dirigidos por Maximiliano Barbero se mantienen en la quinta posición con 16 puntos, pero dejaron escapar la oportunidad de meterse nuevamente en puestos de clasificación a Segunda Fase. El venidero fin de semana tendrán fecha libre.

Gran triunfo del Bicho Verde Por la 13° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este domingo en el estadio "Leoncio Benítez" de Corrientes, Unión de Sunchales venció 1-0 a Boca Unidos. Darío Rostagno en tiempo adicionado en la primera mitad, marco el único gol del partido para los visitantes. Los dirigidos por Juan Manuel Alomo, no solo sumaron 3 puntos sino que dejaron por primera vez en la temporada, el fondo de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Unión tendrá jornada libre.