9 de Julio empató ante Defensores de Villa Ramallo

Agrandar imagen Empate del León en Villa Ramallo
Empate del León en Villa Ramallo Crédito: Prensa Defensores de Villa Ramallo

El León igualó 1 a 1 de visitante por la 4° fecha de la Fase Campeonato del Federal A.

Este domingo por la tarde en el estadio Único de San Nicolás, 9 de Julio visitó a Defensores de Villa Ramallo por la 4° fecha de la Zona 2 de la Fase Campeonato del Torneo Federal A y fue empate 1 a 1.

El local jugó con uno menos por expulsión de Jaime en el primer tiempo. En el complemento Defe se puso en ventaja con gol de J. Machado, pero el "9" lo igualó poco después merced a un gol en contra de G.Cepeda. El equipo de Maximiliano Barbero todavía no pudo ganar en lo que va de esta segunda etapa de la competencia pese a tener buenos partidos.

El León se trajo un punto importante en condición de visitante que deberá potenciar ganando de local en la siguiente fecha cuando reciba a Atenas de Río Cuarto.

Derrota de Unión Sunchales

En Sunchales, Unión cayó 1-0 ante El Linqueño en el encuentro válido por la 4° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Juan Ignacio Coria marcó el tanto para la visita. El Bicho Verde tiene 4 puntos y en la próxima fecha visitará a Boca Unidos de Corrientes.