Florencia Muriel, integrante de la institución, contó que ya están todos los preparativos en marcha. ¿Dónde encargar?
La Sociedad Española se prepara para traer nuevamente su tradicional paella de mar, una gran opción gastronómica para estas Pascuas. Las porciones se retiran el viernes 29/03 de 12hs a 13hs en Av. Mitre 73.
Florencia Muriel, integrante de la institución, pasó por los estudios de Radio Rafaela para contar detalles de la propuesta. En primer lugar, explicó que “es exclusiva de frutos de mar”, característica que la diferencia de las propuestas que suelen tener el resto del año.
“Esta de Semana Santa se hace la paella bien típica y tiene todos esos bichitos que a mí me encantan en lo particular. Hay que aprovecharla a comer porque es muy rica”, contó Florencia, tentando a toda la audiencia.
Esta opción gastronómica es ideal “para los que no conocen o nunca se animaron a comprar porque piensa que son porciones chicas. Les cuento que rinden para dos personas, para poder comer bien. Y todavía hay algunos tickets a la venta, los pueden adquirir en la Sociedad Española”.
Los preparativos de esta paella incluyen “limpiar muy bien todo lo que son los frutos de mar y se empieza a cocinar muy temprano. Está muy capacitada la gente que lo hace y están acostumbrados a cocinar en porciones grandes, que no es fácil. Los productos son frescos, se compra a último momento”, precisó Muriel.
“El trabajo duro empieza entre jueves a la mañana y viernes. Ahí ya se va a estar cocinando, obviamente van a salir calentitas el viernes”, adelantó.