Unión SF y Atlético de Rafaela empataron en la semifinal de ida por la Copa Santa Fe rama femenina

Buen empate de la Crema en la ida de las semis
Crédito: @OficialAMSyD

El Tate y la Crema igualaron 1 a 1 este miércoles por la noche en el estadio 15 de Abril en el partido de ida de las semifinales de la Copa Santa Fe de fútbol femenino. Emilse Albornos adelantó a las locales y Evangelina Gianastacio lo igualó para las rafaelinas.

Por la ida de las semifinales de la Copa Santa Fe de fútbol Femenino, Unión y Atlético de Rafaela empataron 1 a 1 en el estadio 15 de Abril .
El gol del elenco rafaelino lo marcó Emilse Albornos a los 5' de la primera mitad, en tanto igualó Evangelina Gianastasio a los 28' del segundo tiempo.

*Lee tambien: Valdivia no estará para el duelo ante Brown de Adrogue

En ese marco, las dirigidas por Paulo Rebossio no tardaron en adelantarse: a los 6 minutos Unión tuvo un tiro libre en tres cuartos de cancha, bien pegado al costado derecho. Alegra Risso se encargó de enviar el centro y por el medio apareció Emilse Albornos; la número 7 cabeceó y envió la pelota al segundo palo, por donde entró muy cerca del poste: las cremosas 1 a 0 arriba .
Unión intentaba aprovechar su jerarquía individual para salir jugando desde el fondo en todo momento. No obstante, la Crema presionaba los avances rojiblancos para frenar lo más posible las salidas rivales.
En el complemento, de tanto insistir, terminó llegando el empate visitante, también tras una jugada de pelota parada. Tiro libre desde tres cuartos, centro llovido, Buchet quiso cortar pero no pudo, y el balón finalmente le quedó a Evangelina Gianastacio que solo tuvo que empujarlo para el 1 a 1.
La revancha se dispuatrá el miércoles 14 en Rafaela donde se definirá a una de las finalistas, que se enfrentará ante ADIUR o Aprendices Casildenses. En el partido de ida, las rosarinas se impusieron por 3 a 0 en condición de visitante, y el cruce se define este fin de semana en la Cuna de la Bandera.

fútbol femenino en sta fe atletico de rafaela copa santa fe ida semifinales UNION SF