Triunfazo de Paraguay ante Brasil

Gómez marcó el gol del triunfo paraguayo
Crédito: Reuters

La "Albirroja! le ganó por la mínima como local a Brasil y toma aire en la tablaLa "Canarinha".El resto d elos resultados d ela fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas.
En el Estadio Defensores del Chaco,Paraguay venció 1 a 0 a Brasil,en el marco de la 8° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de 2026.
El elenco que tiene al rafaelino Gustavo Alfaro como entrenador ganó con un gol de Diego Gómez convertido a los 20m del segino tiempo,
Ésta fue la tercera victoria de local en la historia de los paraguayos ante la "Canarinha" por Eliminatorias.
Con este resultado, Paraguay llega a la séptima posición de las Eliminatorias sudamericanas, el único puesto de repechaje, con nueve puntos; mientras que la “Verdeamarela” suma su cuarta derrota y queda en la quinta colocación, posición de clasificación directa al Mundial, con diez unidades.

*Lee tambien: Argentina cayó ante Colombia con un penal polémico

El resto de los resultados de la 8° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de 2026
Colombia 2-1 Argentina
Chile 1-2 Bolivia
Ecuador 1-0 Perú
Venezuela 0- 0 Uruguay