Este tipo de capacitaciones es esencial para las personas que elaboren, fraccionen, manipulen o transporten alimentos. Además, es exigencia a nivel nacional de tener este carnet para poder desempeñarse.
En las instalaciones de UCES Centro, se llevó a cabo una nueva Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos. Participaron de la misma 80 personas.
Esta capacitación, con la obtención del Carnet de Manipulador, brinda herramientas y capacita para un correcto tratamiento de los alimentos en las instancias de elaboración, fraccionamiento o transporte. Además, resultan esenciales para las personas que elaboren, fraccionen, manipulen o transporten alimentos y es una exigencia a nivel nacional tener este carnet para poder desempeñarse.
LEE: Verano en la Colonia: Comienza una nueva edición de "Todos al Agua"
Esto demuestra que son cada vez más los interesados en acceder a estos conocimientos que brinda el municipio de forma gratuita, ya sea para el cuidado de la salud en el hogar como para el contacto con los alimentos en el ámbito laboral.