Javier Delbarba será el árbitro para Defensores de Belgrano - Atlético de Rafaela

Javier Delbarba,el juez
Crédito: Diario 5 Días

El juez dirigirá por primera vez en un partido de "La Crema" y será el próximo sábado, a partir de las 20.05 por la 29° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Atlético de Rafaela visitará el sábado 24 a las 20:05 a Defensores de Belgrano, en el marco de la fecha 29 de la Zona B de la Primera Nacional.
El juez desigando para dicho cotejo es Javier Delbarba , quien estará acompañado por Lucas Ripoli y Mauro Ramos como principales colaboradores y Gastón Suárez como cuarto árbitro.
Sin antecedentes con el equipo rafaelino, sí los tiene con Defensores de Belgrano.Con el Dragón en cancha, Del Barba estuvo presente en cinco encuentros: dos triunfos, un empate y dos derrotas. La última vez fue a mediados de julio, cuando el equipo dirigido por Carlos Mayor visitó a Temperley por la fecha 23 y terminaron igualando 0 a 0.
El juego será televisado por TyC Sports y contará con la transmisión de RADIO RAFAELA.
Este encuentro marcará el debut de Iván Juárez como entrenador cremoso.

14.10: Temperley vs Atlanta (Directv) // Gonzalo Pereira
15.00: Gimnasia y Esgrima (Mendoza) vs Estudiantes (Río Cuarto) // Luis Lobo Medina
15.00: Almagro vs Dep. Madryn // Bruno Amiconi
15.30: Gimnasia y Tiro (Salta) vs Aldosivi // Álvaro Carranza
16.00: Chaco For Ever vs San Telmo // Yamil Possi