Victoria de Independiente en la LPF

El Rojo pudo ganar con Vaccari como DT
Crédito: NA

Por la décima fecha de la LPF, Independiente derrotó como visitante 2-0 a Estudiantes en el estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata.
El conjunto de Avellaneda consiguió su segunda victoria en el certamen, siendo la primera del ciclo de Julio Vaccari y pudo hacerlo con la presencia de sus refuerzos .
Kevin Lomónaco, a los 34 minutos del primer tiempo, y Gabriel Ávalos, a los 17 del complemento, le dieron el triunfo al elenco de Avellaneda.
Estudiantes finalizó el encuentro con diez jugadores, ya que Santiago Ascacibar fue expulsado por doble amonestación, a los 35 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, el "Rojo" logró su primera victoria bajo la dirección técnica de Julio Vaccari y logró su segunda alegría en 10 encuentros.