Huracán es el segundo semifinalista de la Copa Argentina

Huracán se medirá con Central Cba en semis
Crédito: COPA ARGENTINA

El "Globo" venció 1-0 al equipo que milita en Primera Nacional y se mete entre los cuatro mejores.

Huracán venció por 1 a 0 en un duro partido a Talleres de Remedios de Escalada
y avanzó a las semifinales de la Copa Argentina.
Con el tanto de Eric Ramírez, a los 32 minutos del primer tiempo, el "Globo" despachó al único club del ascenso que quedaba en la competición, ya que Temperley fue eliminado un día antes ante el club santiagueño por 2 a 1.

Para el complemento, en donde Huracán comenzó flojo con varias aproximaciones de Talleres que hicieron trabajar al arquero Sebastián Meza, pudo estirar la ventaja en el marcador. Ramírez, tras eludir a Damián Tello, intentó acomodarse para definir pero Fernando Enrique lo derribó en el área y el árbitro Pablo Dóvalo sancionó penal a los 18 minutos. Sin embargo, en la ejecución, Tello le tapó el remate a Carrizo y se mantuvo el 1 a 0.
En semifinales, el Globo enfrentará a Central Cba. de Samtiago de Estero.