NEGOCIOS Y EMPRESAS

Fruteando, postres ricos, frescos y naturales: “Fue una propuesta nueva para la ciudad y está dando sus frutos”

El emprendimiento surgió en un momento de crisis para gran parte del mundo. Hoy se consolida como una de las opciones más elegidas entre los rafaelinos.

Fruteando es un emprendimiento de la ciudad de Rafaela que nació en plena pandemia, durante un mes de septiembre. Luci Villarruel, propietaria de la firma, contó a Radio Rafaela que comenzó con este proyecto en su casa cuando estaba aburrida en pleno encierro.
“Empecé un día haciendo ensaladas de fruta para a vender a mi familia, a mis cinco amigos y ahí quedó. Después, empezamos con Instagram, la gente quería, pedía y fue creciendo tanto que llegó el momento de poner local”, relató. Casi sin pensarlo, ya pasaron dos años desde que se instalaron físicamente en la ciudad.

“La verdad que fue una propuesta nueva para la ciudad, no había nadie que haga esto y está dando sus frutos, vamos bien. Todos los días tenemos variedades distintas y siempre todo está hecho con frutas”, comentó.
La producción no se detiene nunca, “todos los días producimos y se va vendiendo. La gente puede encargar o pedir lo que haya en el stock”. Si bien, “la situación del país nos afecta a todos, acá vamos a seguir a pesar de los aumentos, de las cosas que todos los días cambian. Nos vamos acomodando como podemos y también tratamos de que el producto tenga un valor accesible para el público, para que la gente lo pueda seguir consumiendo”, comentó.

Conociendo emprendimientos rafaelinos: postres ricos, frescos y naturales
una delicia!

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web