Ferro es semifinalista de la Copa Santa Fe

Ferro a semis y con un cheque importante
Crédito: COPA SANTA FE

El Bicho Colorado" venció 1-0 a Susanense y consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Santa Fe 2024. Diego Meza, en el segundo tiempo marco el gol para la clasificación de los rafaelinos que enfrentarán a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

El sábado por la tarde en barrio Los Nogales, Ferrocarril del Estado superó a Susanense por el encuentro de los cuartos de final de la Copa Santa Fe. Ante un gran marco de público, "El Bicho Colorado" se impuso 1-0 con gol de Diego Meza, a los 14 minutos de la segunda etapa. En la primera mitad, el arquero visitante Tomás Martínez le contuvo un penal a Claudio Albarracín.

Ferro construyó una nueva victoria en la competencia provincial, en su casa y con su gente. Pero el rival de turno quizás fue de los más difíciles que tuvo el equipo de Hugo Togni, hasta aquí. Susanense demostró porque fue subcampeón de la última Copa Federación y no le simplificó el juego al local.Ferro se quedó con un nuevo triunfo y ya está entre los cuatro mejores de la provincia.
En la próxima instancia enfrentará a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

FUTBOL MASCULINO copa santa fe A SEMIFINALES ferrocarril del estado CLUB RAFAELINO}