SAN VICENTE

Directivos y asistentes escolares de San Vicente realizaron una importante capacitación

Este jueves, en una iniciativa promovida por el Ministerio de Educación de la provincia y a través de las regionales 3 y 8, se llevó a cabo, en el Salón Sarmiento, una capacitación para directivos y asistentes escolares responsables de los comedores.
El objetivo fue mejorar la calidad alimentaria, familiarizar a los asistentes con las reglamentaciones vigentes y enseñarles la forma correcta de rendir los fondos públicos.
La secretaria de Innovación y Desarrollo, Romina Neiff, abrió el evento, destacando la importancia de la capacitación para garantizar una nutrición adecuada a los niños y niñas. La jornada contó con la presencia de Vanesa Rodríguez, Directora Provincial de Servicios Alimentarios y Cooperación Escolar; Danisa Astegiano, Delegada Regional 8; y Delia Colussi, Delegada Región 3.
Esta capacitación subraya el compromiso de la provincia con la mejora continua de los servicios escolares, asegurando que los más jóvenes reciban la mejor atención posible en sus comedores.

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