Derrota de Boca en Tucumán por la LPF

Boca con equipo alternativo cayó ante el Decano
Crédito: @Fernando Font

Un Boca con varios suplentes dejó una mala imagen en Tucumán y perdió por 1 a 0 con Atlético Tucumán por la primera fecha de la Liga Profesional y ahora pondrá la mente en el duelo de este miércoles ante Fortaleza por la Copa Sudamericana.
A los cuatro minutos, Renzo Tesuri le ganó un error garrafal de Sergio Romero que la defensa no cubrió y puso el 1 a 0 para el elenco tucumano. Pero tras la revisión del VAR, el árbitro Pablo Echavarría decretó que Mateo Coronel obstaculizó el paso del arquero.Pero ya a los 28 minutos, Atlético se despertó y tras un gran pase de Mateo Bajamich para Tesuri, el volante centró desde el piso para la llegada de Coronel para poner con la derecha ante un caído Romero el 1 a 0.
Boca tendrá este miércoles el partido crucial por la clasificación en la Copa Sudamericana, ya que de conseguir un triunfo frente al Fortaleza quedará como líder y cada vez más cerca de acceder a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

*Lee tambien: 9 de Julio y su segunda victoria consecutiva en el Federal A

En un partidazo en Córdoba, Racing fue sorprendido por Belgrano con un empate 4 a 4 después de ir ganando por 4 a 1 hasta los últimos minutos del partido correspondiente a la primera fecha del torneo de la Liga Profesional.
Racing estaba en ventaja cómodamente con los tantos de Roger Martínez en dos oportunidades, Leonardo Sigali y Nahuel Losada en contra, a partir de los cuales tomó una clara diferencia sobre los cordobeses que habían anotado mediante Franco Jara. No obstante, Belgrano no se durmió y con dos goles más del delantero y otro de Mariano Troilo empató el marcador.
Otro golpe para el equipo de Costas que esta vez, no pudo sostener el resultado.