CRAR cayó en la final de la Copa de Oro del "Seven Ciudad de Rafaela"

El equipo de CRAR subcampeón de la Copa de Oro
Crédito: Prensa CRAR

Atlético del Rosario se llevó el Oro, Santa Fe Rugby la Plata y CRAI el Bronce.

Fue derrota de CRAR ante Atlético del Rosario 17 a 0 en la final de Oro del Seven a Side Ciudad de Rafaela, torneo que organiza el elenco rafaelino de manera ininterrumpida desde 1976.
Más allá del resultado,fue una valiosa actuación del Verde, que realizó un gran torneo y perfila su etapa de juego reducido de manera auspiciosa, para ser protagonista donde compita en este cierre de año.

En semifinales de esta edición N°48 del Seven de CRAR, el conjunto de Alejandro Chiavón eliminó a Duendes de Rosario tras imponerse por 7 a 5, gracias a un try de toda la cancha de Ricardo Brown. En la fase de grupos, el Verde derrotó a La Salle 28-21, Municipal de Marcos Juárez 36-14 y a CURNE 17-7.

Jewell,
por su parte, dejó en el camino en semis a Taraguay A por 21 a 10. En la instancia clasificatoria superó a CRAR Olivo 36-0, Jockey de Venado Tuerto 24-0 y Regatas de Resistencia 33-10.

La Copa de Plata q
uedó en manos de Santa Fe Rugby Club al ganarle 36-5 la final a Querandí. El Bronce fue para CRAI, con su equipo Azul, que le ganó en la definición a Alma Juniors de Esperanza por 19 a 12. La Copa de Madera quedó en manos de CRAI Blanco, verdugo del segundo equipo de CRAR en semis (le ganó 21-14). En la final los Gitanos vencieron 12-7 a Taraguay B.

Del tradicional torneo de clubes de juego reducido participaron 16 elencos. Fueron divididos en cuatro zonas de cuatro y clasificaron a la Copa de Oro los primeros de cada grupo.

A su vez, estuvo en disputa el ‘Seven de la Unión Santafesina de Rugby’, certamen que involucró a sólo los elencos afiliados a la USR, y CRAR se coronó al haber alcanzado la final de Oro. En el segundo lugar quedó Santa Fe Rugby Club y completando el podio Querandí.

El representativo local, conducido técnicamente por Alejandro Chiavón, contó con dos elencos. CRAR Verde
fue representado por: Manuel Mandrille, Leandro Sabellotti, Juan Cruz Karlen, Esteban Appo, Santiago Kerstens, Mateo Ferrero, Ricardo Brown, Juan Nicolás Imvinkelried, Pablo Villar, José Francone, Mateo Villar y Jerónimo Ribero.