NEGOCIOS Y EMPRESAS

Con todas las expectativas, Agofa inaugura un nuevo punto de venta en Córdoba: "Se ha puesto mucho esfuerzo en todo esto"

La reconocida fábrica de chocolates rafaelina está de fiesta porque este viernes 2 de septiembre inaugura una nueva sucursal en Córdoba. RADIO RAFAELA charló con Gladis Dominguez, dueña de la fábrica quien mostró todas sus ansias por el evento.



Agofa nació en 1985, cuando su titular Gladis Domínguez decidió llevar a la práctica su inclinación por todo lo que estaba relacionado con la creatividad e innovación en el arte culinario. En una primera etapa, decidió incursionar en la elaboración de huevos de pascua, a los que decoraba dando rienda suelta a la imaginación para que el resultado sea el mejor posible.

Con el pasar de los años, este descubrimiento se fue transformando en un microemprendimiento. El producto comenzó a aparecer en las góndolas de los distintos supermercados de la ciudad y la provincia. Poco a poco, la empresa siguió creciendo y ya cuenta con varias sucursales en diferentes puntos de la provincia y el país.

A tal punto que, este viernes 2 de septiembre inauguran un nuevo punto de venta en la pujante ciudad de la provincia de Córdoba.

“Este viernes, después de varios meses de lucha, sin sabores, de buenas noticias, de malas, inauguramos una nueva sucursal en Villa Allende”, contó con una sonrisa de oreja a oreja Gladis, en conversación con RADIO RAFAELA.

“Es un lugar muy cercano a la ciudad de Córdoba, camino al aeropuerto, una localidad muy pujante donde está en auge y con mucho movimiento”, explicó.


¿Expectativas?


“Son muchas, esperemos que sean todas buenas porque se ha puesto mucho esfuerzo en todo esto. La idea también, además del chocolate, es anexar té y café y algo en bebidas”, respondió.

“Pero la vedette es el chocolate”.

En otros términos, Gladis relató a RADIO RAFAELA que ya poseen varios negocios desarrollados por Córdoba y alrededores, pero este nuevo punto de venta refuerza la marca y la posiciona.

“En estos últimos años nosotros hemos creado nuevos productos. Más de delicatessen. La idea es llevar toda la línea de bombonería, tabletas, regalería, todo lo que es chocolate en general”, contó en referencia a la producción de los chocolates.

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Por último, contó que agregan una nueva línea de productos para la sucursal: “Anexamos toda la línea de café, café con molienda ahí mismo, té y yerbas con blend. Son todos productos gourmet”.


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