Colón eliminó a Peñarol de la Copa Santa Fe

El Sabalero ganó en bbarrio Villa Rosas
Crédito: Palo y Gol

La Crema se metió en cuartos de final del certamen provincial.Peña y el "9 " quedaron eliminados. Este domingo por la tarde, La República de Villa Rosas vivió una fiesta futbolera por los octavos de final de la Copa Santa Fe.

Peñarol recibió a Colón de Santa Fe y después del empate 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, el Sabalero se impuso 5-4 en la definición por penales.
Nicolás Utrera abrió la cuenta para Colón a los 10 minutos de juego y en el segundo tiempo, a los 29 m Alexis Mansilla de penal puso paridad en el marcador.
En la definición desde los 12 pasos, Colón no falló ninguna de sus ejecuciones y por eso se quedó con la clasificación 5-4 en Villa Rosas.
El Sabalero se medirá con Juventud de Esperanza en cuartos de final.

*Lee tambien:Goleado y sin respuestas

Por la misma instancia, Atlético de Rafaela venció 1-0 a Atlético Tostado. Valentín Luciani, de tiro penal, a los 42 minutos del primer tiempo marco la diferencia para La Crema.
Los rafaelinos consiguieron la clasificación a los 4tos de final y jugará con el ganador de Unión de Santa Fe y Atlético y Tiro de Reconquista.

El sábado en Esperanza, 9 de Julio empató 1 a 1 ante A.D. Juventud y cayó por penales 5-3 en el partido de los 8avos de Final de la Copa Santa Fe 2024. En los 90m reglamentarios habían igualado 1 a 1 y llegaron a la definición por penales : el local no falló ninguno de sus tiros y por eso se metió en los cuartos de final donde chocará con Colón SF.