Boca lo dió vuelta y venció a San Lorenzo

Giménez, Saracchi y Merentiel
Crédito: @Manuel Cortina

Boca le ganó 3-2 a San Lorenzo, en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, y quedó a cuatro puntos del puntero Vélez.
Los delanteros Andrés Vombergar e Iván Leguizamón anotaron para los de Boedo, mientras que los goles del “Xeneize” los hicieron el defensor Marcelo Saracchi y los delanteros Milton Giménez y Miguel Merentiel.
Con este triunfo, Boca alcanzó las 17 unidades y quedó a cuatro del puntero Vélez, aunque aún falta por jugar Hucarán, que podría alcanzar los 23 puntos.
Su próximo partido será el jueves, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.
San Lorenzo, por su parte, se hunde aún más en la tabla de posiciones, donde figura vigésimo sexto con solo 7 puntos.
La próxima presentación de los dirigidos por Leandro Romagnoli será el martes, cuando visite al Atlético Mineiro en Brasil por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

*Lee tambien:Derrota de 9 de Julio en Rafaela

HURACÁN está volando más alto que todos y con su triunfo ante Belgrano es el único puntero de la Liga Profesional.
El Globo derrotó 1-0 al Pirata en Parque Patricios, con el gol de Williams Alarcón, a los 36 minutos del primer tiempo, y recuperó el liderazgo del torneo.
Ángel Benítez fue expulsado sobre el final del encuentro.
Con este resultado, el conjunto dirigido por Frank Kudelka suma 23 puntos y mira a todos desde arriba.

18.45: Unión vs. Argentinos Juniors - ESPN Premium
Árbitro: Facundo Tello Árbitro asistente 1: Gabriel Chade Árbitro asistente 2: José Castelli Cuarto árbitro: Fabrizio Llobet VAR: Fernando Espinoza AVAR: Lucas Cavallero

21: Defensa y Justicia vs. Banfield - TNT Sports
Árbitro: Nicolás Ramíre