Ben Hur ganó en el comienzo de la Liga Federal U15

La U 15 d ela BH
Crédito: @clubbenhur

Ben Hur superó la primera etapa de la Liga Federal Formativa de la CAB, cuya primera instancia se desarrolló este fin de semana en Concordia. Y lo hizo saliendo primero, con dos triunfos y una derrota, al igual que Neptunia (el otro clasificado) de Gualeguaychú al que pudo derrotar el sábado.
Ese día disputó dos encuentros. En el primero se impuso ante Neptunia por 60 a 49 en un encuentro que tuvo estos parciales: 14-17, 27 iguales, 41-43. Un parcial de 19 a 6 en el último cuarto hizo la diferencia para los dirigidos por Juan Andornino.
Gino Gramaglia con 15 puntos, Tomás Santi con 13 y Francisco Llorens fueron los líderes en el goleo benhurense.

En la siguiente ronda, la BH enfrentaría a elencos de otra de las regiones. Podrían ser Estudiantes de Paraná y San Martín de Marcos Juárez, el 11 de agosto posiblemente en el Coliseo del Sur.
Luego la BH perdió ante Central Entrerriano de Gualeguaychú por 76 a 63. Tomás Santi sumó 24 puntos y Gino Gramaglia 11 como principales anotadores.
Finalmente, este domingo los Lobos se impusieron a Colegio San José por 54 a 50 en otro parejo encuentro donde los benhurenses establecieron un parcial de 18 a 10 en los últimos 10 minutos. En este juego Gino Gramaglia sumó 25 puntos y Francisco Llorens 10.