Belgrano, Argentinos y Racing se presentan por la Copa Sudamericana

Tres equipos argentinos se presentan hoy
Crédito: CONMEBOL

Internacional y Belgrano se enfrentan a partir de las 21:30 horas en el estadio Arena Barueri. El partido corresponde a la fecha 6 del grupo C de la Copa Sudamericana 2024.
Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.
El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 2 de abril, en Fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, y terminaron igualando en 0.
Con 9 puntos y 5 goles, Belgrano encabeza el Grupo C, mientras que Inter está en tercera posición, sumó 5 unidades y convirtió 2 tantos.

*Lee tambien : Rosario Central se juega su clasificación ante Peñarol en Montevideo

Racing, ya clasificado a la siguiente ronda, se enfrentará este martes a Sportivo Luqueño en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana buscando un triunfo que le permita quedar como líder.
El partido será a partir de las 21:30 en el estadio Ciudad de Lanús, contará con el arbitraje del colombiano Bismark Santiago, con su compatriota Leonard Mosquera como el encargado del VAR y DSports será la señal que transmitirá el encuentro.

Argentinos Juniors , ya eliminado del certamen, aguarda la visita de Nacional (P), para jugar el partido por la fecha 6 del grupo F de la Copa Sudamericana 2024, a partir de las 19:00 horas.
En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.