Banfield se metió en los octavos de la Copa Argentina

El Taladro avanza en la Copa nacional
Crédito: Copa Argentina

Con los goles de Bruno Sepúlveda y Milton Giménez, el Taladro se impuso en Córdoba y eliminó a la Lepra.

Banfield se metió en los octavos de final de la Copa Argentina tras ganarle por 2-1 a Independiente Rivadavia en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.
En un partido donde la Lepra mendocina dominó gran parte del juego y llevó el ritmo del encuentro, Banfield demostró una vez más que en el fútbol, la efectividad y la determinación pueden superar incluso al dominio absoluto. A pesar de no brillar, el equipo dirigido por Julio César Falcioni nunca bajó los brazos. Contragolpeó, aprovechó al máximo las oportunidades que tuvo y, pese a los acercamientos rivales, sacó adelante el partido. El equipo de Mendoza no logró concretar sus ocasiones en el arco custodiado por Facundo Sanguinetti.

*Lee tambien : Edinson Cavani anunció su retiro de la Selección uruguaya

Gracias a un error defensivo, Banfield rompió el cero y sacó ventaja en el primer tiempo. ¿El autor? Bruno Sepúlveda. A los pocos minutos de la segunda mitad, Milton Giménez marcó el 2-0 y empezó a escribir la historia favorable. Para esa segunda parte, el DT Martín Cicotello decidió meter mano en su equipo con la inclusión de algunos habituales titulares (había metido un mix inicialmente) como Matías Reali, que le cambió la cara a su formación. Victorio Ramis descontó a 20' para el final, pero no le alcanzó al equipo mendocino, que pudo haber llegado al empate. Lo dicho: Banfield aguantó, Sanguinetti fue clave en algunas intervenciones y, así, los dirigidos por Julio Falcioni se quedaron con el boleto a octavos.
Ahora, el Taladro enfrentará a Talleres de Remedios de Escalada (que viene de eliminar a Racing) por los octavos de final. (Olé)