Atlético Juventud seguirá en la Primera A

La "Juve" es de Primera
Crédito: Javier Pairett

"La Juve" de Rafaela cayó 3-2 ante Atlético Esmeralda pero como había ganado 3-1 en el partido de ida, seguirá jugando en la máxima categoría de LRF. En la otra final, serios incidentes en Ramona.

Por el partido de vuelta de la Permanencia en Primera A de LRF, Atlético Esmeralda derrotó 3-2 a Atlético Juventud pero no le alcanzó para quedarse en la máxima categoría liguista.
El conjunto rafaelino había ganado 3-1 en el partido de ida disputado en el estadio "Agustín Giuliani" de Quilmes y en el resultado global, los dirigidos por Juan Verón se quedaron con la serie por 5 a 4.
Esmeralda fue una topadora en el primer tiempo y con dos goles de Facundo Díaz y uno de Nahuel Sandrone, goleaba 3 a 0, resultado suficiente para mantener su lugar en Primera. Sin embargo, en una remontada heróica, "La Juve" marcó dos goles vitales en el segundo tiempo (Gastón Peralta y Santiago Leiggener) y fue determinante para festejar la dramática definición en el fútbol local.

*Lee tambien: Ferro y Aldao son los finalistas del torneo Absoluto

Incidentes en Ramona (Captura streeming)

LA VIOLENCIA, OTRA VEZ PRESENTE
El Deportivo Ramona recibía a Argentino de Vila en el juego de vuelta por la permanencia en la Primera A y el gol de la visita desató la locura. Nicolás Dondo puso el 1-0 para el equipo que conduce Javier Berzero y los hinchas de Ramona empezaron a arrojar de todo al terreno de juego, hasta una bicicleta; si una bicicleta voló desde la parcialidad local.
El árbitro del encuentro, Leandro Aragno recibió un proyectil en su cabeza y el encuentro fue suspendido a los 38 del complemento.
En el juego de ida, disputado una semana atrás, Vila se había impuesto por 1 a 0 con tanto de Manuel Bustos.
El mismo sábado también fue suspendido por serios incidentes Belgrano de San Antonio y Moreno de Lehmann, encuentro que ganaba Moreno 4-2 y no pudo terminar.
Cuando una semana atrás el fútbol dejaba de rodar en post de buscar una solución ante los graves incidentes ocurridos con agresiones a árbitros, hace 15 días atrás, ahora un nuevo acto de violencia obliga a suspender dos encuentros.
El juego fue suspendido por lo que habrá que esperar la definición del Tribunal de Disciplina para saber como seráel final y si desciende el Dep.Ramona que iba perdiendo la categoría.

La violencia presente finales descenso PRIMERA A LRF incidentes violentos EN RAMONA futbol