Argentino de Humberto es el campeón de la Zona Norte

Los albiceleste, campeones en la Zona Norte
Crédito: Club Arg. de Humberto

El conjunto albiceleste igualó con Moreno de Lehmann y se quedaron con el título del Torneo Apertura. Junto a Sportivo Roca, es el segundo clasificado a las semifinales por el ascenso a Primera A.

Este domingo se disputó la última fecha del torneo Apertura de la Zona Norte. El plato fuerte estaba en Lehmann, ya que allí Moreno recibía a Argentino de Humberto, el único líder que tenía la zona y que con solo un empate daba la vuelta olímpica.
En un partido muy parejo, el que golpeó primero fue Moreno, que sobre el final de la primera etapa se puso en ventaja con gol de Cabrera y le daba suspenso al campeonato. En el complemento, apurado por la necesidad de sumar, Humberto consiguió el empate por intermedio de Alexis Ferreyra de penal.Los minutos finales fueron muy electrizantes y el Argentino se aferró al empate que le permitió consagrarse campeón del Apertura de la Zona Norte y clasificar al reducido para las finales por el ascenso (Sportivo Roca es el otro clasificado).

Tiro Federal debía ganar en Ataliva y esperar que los de Humberto caigan en Lehmann, pero no le salieron las cosas a su favor. No solo ganó Humberto, sino que el “Tiro” cayó 2-1 ante el “Diablo”. Rojas y Ricarte anotaron para Independiente, Pinardelli lo hizo para Moisés.
En los otros dos encuentros que tuvo la zona, el clásico entre Sportivo Aureliense y Deportivo Susana terminó igualado 1-1, en tanto que Juventud Unida de Villa San José y Deportivo Bella Italia también empataron en un tanto por bando.
Vale recordar que el Dep.Josefina ya había obtenido el t´tulo del Apertura en la Zona Sur.