Argentina fue goleada por Alemania y quedó eliminada del Mundial

Delfi Lombardi marcó el gol argentino
Crédito: @Argentina

Las dirigidas por Christian Meloni perdieron 5-1 ante las germanas en el Mundila Sub 20.

La Selección Argenrtina Sub 20 fue goleada 5 a 1 por Alemania en el marco d elos octavos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Colombia.

El encuentro se jugó en el estadio Metropolitano de Techo. El tanto "Albiceleste" lo marcó Delfina Lombardi.

Los goles para las alemanas los convirtieron Mathilde Janzen, a los 6 minutos; Sophie Nachtigall por duplicado, a los 24 y 37 minutos, y Loreen Bender, a los 26 minutos, todos en el primer tiempo.
Cora Zicai marcó el quinto gol para las teutanas, a los 24 minutos del segundo tiempo para poner el resultado final en el marcador.
El combinado “albiceleste” llegaba por primera vez a esta instancia en esta competición, luego de clasificarse en el Grupo F como una de las mejores terceras, tras vencer por 1-0 a Costa Rica en la última jornada de la fase de grupos.
Por su parte, las alemanas, que son potencia en Europa y en la categoría, avanzaron a los octavos de final como primeras de grupo, donde consiguieron dos victorias y una derrota ante República de Corea. Ahora, deberán enfrentar a Estados Unidos en la siguiente ronda del torneo, el próximo domingo.
Más allá de la eliminación a través de ésta dura caída, la performance de la Selección albiceleste superó las expectativas y muestra una vez más que todavía hay que trabajar mucho en la estructura para potenciar del fútbol femenino en el país.