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"Acuerdo Santa Fe": El gobernador participó de la ampliación del programa en la ciudad de Santa Fe

Acuerdo Santa Fe suma cortes de cerdo
Crédito: Prensa gobierno de la Provincia

“Acuerdo Santa Fe es producto del diálogo y la escucha con cada actor de la cadena productiva y comercial”, afirmó Pullaro en la actividad.
El gobernador participó de la presentación en la ciudad de Santa Fe de la ampliación del programa de precios de referencia a una serie de cortes de cerdo que se venden a $ 4.490 el kilo. “Este acuerdo lo hicimos con cadenas santafesinas y eso nos enorgullece”, afirmó Maximiliano Pullaro.
A partir de la incorporación de 5 cortes de cerdo a $ 4.490, el Gobierno de la Provincia amplió el alcance de “Acuerdo Santa Fe”. Así, el programa santafesino de precios de referencia ofrece ahora 50 productos de la canasta familiar en más de 200 comercios de toda la provincia.
El gobernador Maximiliano Pullaro, junto con el ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, y el secretario de Comercio Interior y Servicios, Gustavo Rezzoaglio, presentó este miércoles “Acuerdo Santa Fe - Cortes de cerdo” en la ciudad capital. La semana pasada había ocurrido lo mismo en Rosario.
En ese marco, Pullaro destacó “el acuerdo que se lleva adelante a través del diálogo y la escucha a los diferentes actores de la cadena productiva y comercial. Como gobierno de la provincia acompañamos un precio muy oportuno, en un momento muy difícil de la economía”. Esto permitió llegar a “los cinco cortes de cerdo que se ofrecen a un valor 50 % más bajo que cortes vacunos”, subrayó.“El acuerdo que se lleva adelante a través del diálogo y la escucha a los diferentes actores de la cadena productiva y comercial. Como gobierno de la provincia acompañamos un precio muy oportuno, en un momento muy difícil de la economía”. Esto permitió llegar a “los cinco cortes de cerdo que se ofrecen a un valor 50 % más bajo que cortes vacunos”[Maximiliano Pullaro]En ese sentido, el gobernador resaltó que esta es una “oportunidad de consumo saludable para que los ciudadanos de nuestra provincia puedan seguir ingiriendo proteínas, y su vez gasten menos dinero. Esta es una política pública que se lleva adelante en un momento difícil -reiteró-. Hablamos con cada uno de los actores de la cadena: productores, frigoríficos y supermercados. Y apostamos a cambiar hábitos, sin cambiar la calidad nutricional; por eso es una buena alternativa”, valoró el gobernador.
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“Este acuerdo lo hicimos con cadenas santafesinas. Esto nos honra y enorgullece porque son personas que muestran lo mejor de la sociedad santafesina. Hoy podemos decir que los supermercados de la provincia de Santa Fe ofrecen cortes de carne de cerdo mucho más económicos”, concluyó Pullaro.
Durante la actividad, llevada a cabo en el supermercado Kilgelmann, participaron también la presidenta de la Cámara de Supermercados de Santa Fe, María Elizabeth Raffin; miembros de APyME y de empresarios frigoríficos de Santa Fe que suscribieron el acuerdo.

Cabe destacar que el programa “Acuerdo Santa Fe” se desarrolla con el objetivo de promover las ventas, de fomentar el consumo en comercios de diferentes rubros y de establecer una serie de precios de referencia en distintos productos en góndola fijados a partir del diálogo con el sector privado.


Suma cortes de cerdo

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