Atlético empató 2 a 2 con Aldosivi de local y volvió a dejar una sensación amarga

Este viernes, en el Estadio Monumental de barrio Alberdi, se dio inicio a la 10º fecha de la Zona B de la Primera Nacional con el enfrentamiento entre Atlético de Rafaela y Aldosivi de Mar del Plata.

El entrenador Ezequiel Medrán realizó una sola modificación en la defensa para este encuentro. Matías Olguín reemplazó a Federico Torres en la banda derecha.

El once titular que saltó a a la cancha para Atlético de Rafaela será conformado por Marcos Peano en el arco; Matías Olguín, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Agustín Bravo en la defensa; Nicolás Laméndola, Facundo Soloa, Matías Fissore e Ignacio Lago en el medio campo; y Alex Luna y Claudio Bieler en la delantera.

El partido entre Atlético de Rafaela y Aldosivi terminó en empate 2 a 2 luego de un comienzo prometedor de los visitantes. Aldosivi tuvo la primera oportunidad de gol con Rufino Lucero, pero la posición adelantada invalidó el tanto. Sin embargo, a los 28 minutos, Mauro Osores conectó un córner para poner el 1 a 0 para Rafaela.

Atlético tuvo opciones de ampliar la ventaja, pero un offside inexistente anuló el segundo gol. El complemento arrancó con pereza por ambos lados, hasta que en un minuto todo cambió. Primero, Aldosivi logró el empate con Facundo Curuchet, y luego se puso en ventaja con Ariel Cervera. Atlético siguió buscando y logró el empate gracias a un tiro libre de Cristian Llama y la conexión de Agustín Bravo.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el partido terminó en empate. Para Atlético de Rafaela, este resultado deja un sabor amargo ya que pierden puntos importantes en casa, y ahora deberán buscar la victoria en su próximo partido ante Deportivo Madryn si no quieren alejarse de los puestos de arriba. Por su parte, Aldosivi logra un punto valioso de visita y continúa sumando en la tabla de posiciones.